bannerTopHeader

Compre pelo telefone
(31) 3270-5000
0300 313 1010

Chocolate Arcor ao Leite 100g

07898142861640
Chocolate Arcor ao Leite 100g
Por: R$ 4,99
à vista
ComprarVendedor Araujo
+ Saiba Mais

GRP_INTEGRACAO

Possui Venda PermitidaS
FabricanteArcor
Informe Ministério Saúde 02-
Informe Ministério Saúde 04-
Informe Ministério Saúde 05-
Informe Ministério Saúde 08-
Informe Ministério Saúde 09-
Informe Ministério Saúde 01-
Informe Ministério Saúde 03-
Informe Ministério Saúde 06-
Informe Ministério Saúde 07-
Informe Ministério Saúde 10-

Saiba Mais

Saiba Mais

CHOCOLATE ARCOR AO LEITE

O tablete Arcor ao Leite é feito com o delicioso chocolate Arcor. A embalagem traz o selo do Mestre Chocolateiro, que atesta a origem e a qualidade do cacau.

Ingredientes:
Açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau, leite integral em pó, soro de leite em pó, gordura vegetal, gordura de manteiga desidratada, emulsificantes: lecitina de soja, ésteres de poliglicerol com ácido ricinoléico interesterificado e aromatizantes.

Alérgicos:
Contém derivados de leite e soja e pode conter amendoim, avelãs, amêndoa, castanha-de-caju, trigo, nozes, coco, cevada, aveia, centeio e látex natural. Indústria brasileira. Contém glúten. Contém lactose.

 

GRP_INTEGRACAO

Possui Venda PermitidaS
FabricanteArcor
Informe Ministério Saúde 02-
Informe Ministério Saúde 04-
Informe Ministério Saúde 05-
Informe Ministério Saúde 08-
Informe Ministério Saúde 09-
Informe Ministério Saúde 01-
Informe Ministério Saúde 03-
Informe Ministério Saúde 06-
Informe Ministério Saúde 07-
Informe Ministério Saúde 10-

Saiba Mais

Saiba Mais

CHOCOLATE ARCOR AO LEITE

O tablete Arcor ao Leite é feito com o delicioso chocolate Arcor. A embalagem traz o selo do Mestre Chocolateiro, que atesta a origem e a qualidade do cacau.

Ingredientes:
Açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau, leite integral em pó, soro de leite em pó, gordura vegetal, gordura de manteiga desidratada, emulsificantes: lecitina de soja, ésteres de poliglicerol com ácido ricinoléico interesterificado e aromatizantes.

Alérgicos:
Contém derivados de leite e soja e pode conter amendoim, avelãs, amêndoa, castanha-de-caju, trigo, nozes, coco, cevada, aveia, centeio e látex natural. Indústria brasileira. Contém glúten. Contém lactose.

 

Veja avaliações de quem já comprou