Mel Santa Bárbara

7897535410045_1
Mel Santa Bárbara com 70 Unidades
Por: R$ 17,69
à vista
ComprarVendedor Araujo
7897535410038_1
Mel Santa Bárbara com 280g
Por: R$ 15,69
à vista
ComprarVendedor Araujo
7897535410229_1
Mel Santa Bárbara com 500g
Por: R$ 23,99
à vista
ComprarVendedor Araujo
+ Saiba Mais

Veja avaliações de quem já comprou

GRP_INTEGRACAO

Possui Venda PermitidaS
Informe Ministério Saúde 02-
Informe Ministério Saúde 04-
Informe Ministério Saúde 05-
Informe Ministério Saúde 08-
Informe Ministério Saúde 09-
Informe Ministério Saúde 01-
Informe Ministério Saúde 03-
Informe Ministério Saúde 06-
Informe Ministério Saúde 07-
Informe Ministério Saúde 10-
Princípio AtivoMEL

Característica

FabricanteSanta Bárbara
Indicação

ComposiçãoMEL (250G)
Contraindicação

Saiba Mais

Saiba Mais

MEL SANTA BÁRBARA

O mel é um produto natural elaborado pelas abelhas a partir do néctar das flores. É constituído por açúcares simples (glicose e frutose); água; minerais como cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio e outros; por aminoácidos; ácidos orgânicos e por vitaminas B, C, D e E. O mel possui ainda um teor considerável de antioxidantes. O mel puro sempre cristaliza naturalmente. Para descristalizá-lo, basta aquecê-lo em banho maria.

Modo de usar:
A dose ideal para o equilíbrio do organismo é uma colher de sopa por dia.

 

GRP_INTEGRACAO

Possui Venda PermitidaS
Informe Ministério Saúde 02-
Informe Ministério Saúde 04-
Informe Ministério Saúde 05-
Informe Ministério Saúde 08-
Informe Ministério Saúde 09-
Informe Ministério Saúde 01-
Informe Ministério Saúde 03-
Informe Ministério Saúde 06-
Informe Ministério Saúde 07-
Informe Ministério Saúde 10-
Princípio AtivoMEL

Característica

FabricanteSanta Bárbara
Indicação

ComposiçãoMEL (250G)
Contraindicação

Saiba Mais

Saiba Mais

MEL SANTA BÁRBARA

O mel é um produto natural elaborado pelas abelhas a partir do néctar das flores. É constituído por açúcares simples (glicose e frutose); água; minerais como cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio e outros; por aminoácidos; ácidos orgânicos e por vitaminas B, C, D e E. O mel possui ainda um teor considerável de antioxidantes. O mel puro sempre cristaliza naturalmente. Para descristalizá-lo, basta aquecê-lo em banho maria.

Modo de usar:
A dose ideal para o equilíbrio do organismo é uma colher de sopa por dia.