Óleo de Rosa Mosqueta Herbarium com 30ml

7896083403028_1
Óleo de Rosa Mosqueta Herbarium com 30ml
Por: R$ 53,70
à vista
ComprarVendedor Araujo
+ Saiba Mais

Veja avaliações de quem já comprou

GRP_INTEGRACAO

Possui Venda PermitidaS
FabricanteHerbarium
Informe Ministério Saúde 02-
Informe Ministério Saúde 04-
Informe Ministério Saúde 05-
Informe Ministério Saúde 08-
Informe Ministério Saúde 09-
Informe Ministério Saúde 01-
Informe Ministério Saúde 03-
Informe Ministério Saúde 06-
Informe Ministério Saúde 07-
Informe Ministério Saúde 10-
Princípio AtivoÓLEO DE ROSA MOSQUETA

Característica

ComposiçãoÓLEO DE ROSA MOSQUETA (100%)

Saiba Mais

Saiba Mais

ÓLEO DE ROSA MOSQUETA

Suas propriedades emolientes conferem lubrificação à pele do corpo, mantendo a hidratação natural.
M.S.: Res. ANVISA nº 343/05. Aut. Func. da empresa: 2.01145-5.
- Hidratação natural extrema
- Contém ômegas 3, 6 e 9
- Óleo concentrado 98%
- Perfumado
- Uso corporal
Este óleo, extraído da semente da Rosa Mosqueta, é rico em ácidos graxos poliinsaturados, nutrientes essenciais aos processos fisiológicos e bioquímicos, responsáveis pela formação e manutenção de uma pele bonita e saudável.
É utilizado na conservação da textura da pele devido à sua propriedade emoliente; confere lubrificação à pele do corpo e rosto, deixando-a macia e mantendo a hidratação natural. Por hidratar, lubrificar e nutrir a pele,é um cosmético indicado para peles muito secas, ásperas e sem vida.

GRP_INTEGRACAO

Possui Venda PermitidaS
FabricanteHerbarium
Informe Ministério Saúde 02-
Informe Ministério Saúde 04-
Informe Ministério Saúde 05-
Informe Ministério Saúde 08-
Informe Ministério Saúde 09-
Informe Ministério Saúde 01-
Informe Ministério Saúde 03-
Informe Ministério Saúde 06-
Informe Ministério Saúde 07-
Informe Ministério Saúde 10-
Princípio AtivoÓLEO DE ROSA MOSQUETA

Característica

ComposiçãoÓLEO DE ROSA MOSQUETA (100%)

Saiba Mais

Saiba Mais

ÓLEO DE ROSA MOSQUETA

Suas propriedades emolientes conferem lubrificação à pele do corpo, mantendo a hidratação natural.
M.S.: Res. ANVISA nº 343/05. Aut. Func. da empresa: 2.01145-5.
- Hidratação natural extrema
- Contém ômegas 3, 6 e 9
- Óleo concentrado 98%
- Perfumado
- Uso corporal
Este óleo, extraído da semente da Rosa Mosqueta, é rico em ácidos graxos poliinsaturados, nutrientes essenciais aos processos fisiológicos e bioquímicos, responsáveis pela formação e manutenção de uma pele bonita e saudável.
É utilizado na conservação da textura da pele devido à sua propriedade emoliente; confere lubrificação à pele do corpo e rosto, deixando-a macia e mantendo a hidratação natural. Por hidratar, lubrificar e nutrir a pele,é um cosmético indicado para peles muito secas, ásperas e sem vida.