bannerTopHeader

Pão de Forma Jasmine Sem Glúten Tradicional 350g

07896283006142
Pão de Forma Jasmine Sem Glúten Tradicional 350g
Por: R$ 19,35
à vista
ComprarVendedor Araujo
+ Saiba Mais

Veja avaliações de quem já comprou

GRP_INTEGRACAO

Possui Venda PermitidaS
FabricanteJasmine
Informe Ministério Saúde 02-
Informe Ministério Saúde 04-
Informe Ministério Saúde 05-
Informe Ministério Saúde 08-
Informe Ministério Saúde 09-
Informe Ministério Saúde 01-
Informe Ministério Saúde 03-
Informe Ministério Saúde 06-
Informe Ministério Saúde 07-
Informe Ministério Saúde 10-

Saiba Mais

Saiba Mais

PÃO DE FORMA JASMINE SEM GLÚTEN TRADICIONAL
Vegano.

Fermentação biológica
63 Kcal por fatia

Ingredientes:
Amido modificado, amido (mandioca e ou milho e ou batata), extrato de soja, gordura de palma, glicose em pó, açúcar demerara, sal, espessantes hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana e goma guar, conservante propionato de cálcio e emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio.

Alérgicos:
Contém derivado de soja e pode conter ovos, amendoim, amêndoa, avelãs, castanha de caju, castanha do pará, macadâmia, nozes, pecãs, pistaches, pinoli e castanhas. Não contém glúten.

 

GRP_INTEGRACAO

Possui Venda PermitidaS
FabricanteJasmine
Informe Ministério Saúde 02-
Informe Ministério Saúde 04-
Informe Ministério Saúde 05-
Informe Ministério Saúde 08-
Informe Ministério Saúde 09-
Informe Ministério Saúde 01-
Informe Ministério Saúde 03-
Informe Ministério Saúde 06-
Informe Ministério Saúde 07-
Informe Ministério Saúde 10-

Saiba Mais

Saiba Mais

PÃO DE FORMA JASMINE SEM GLÚTEN TRADICIONAL
Vegano.

Fermentação biológica
63 Kcal por fatia

Ingredientes:
Amido modificado, amido (mandioca e ou milho e ou batata), extrato de soja, gordura de palma, glicose em pó, açúcar demerara, sal, espessantes hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana e goma guar, conservante propionato de cálcio e emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio.

Alérgicos:
Contém derivado de soja e pode conter ovos, amendoim, amêndoa, avelãs, castanha de caju, castanha do pará, macadâmia, nozes, pecãs, pistaches, pinoli e castanhas. Não contém glúten.