bannerTopHeader

Pão de Forma Wickbold Tradicional com 500g

07896066317595
Pão de Forma Wickbold Tradicional com 500g
Por: R$ 6,49
à vista
ComprarVendedor Araujo
+ Saiba Mais

Veja avaliações de quem já comprou

GRP_INTEGRACAO

Possui Venda PermitidaS
FabricanteWickbold
Informe Ministério Saúde 02-
Informe Ministério Saúde 04-
Informe Ministério Saúde 05-
Informe Ministério Saúde 08-
Informe Ministério Saúde 09-
Informe Ministério Saúde 01-
Informe Ministério Saúde 03-
Informe Ministério Saúde 06-
Informe Ministério Saúde 07-
Informe Ministério Saúde 10-

Saiba Mais

Saiba Mais
PÃO DE FORMA WICKBOLD TRADICIONAL
 
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, óleo de soja, sal, glúten, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e esteroil-3-lactil tactato de sódio, conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio, acidulante ácido lático e melhorador de farinha ácido ascórbico.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE TRIGO.
PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, LEITE D EVACA, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACGES E TRITICALE.

GRP_INTEGRACAO

Possui Venda PermitidaS
FabricanteWickbold
Informe Ministério Saúde 02-
Informe Ministério Saúde 04-
Informe Ministério Saúde 05-
Informe Ministério Saúde 08-
Informe Ministério Saúde 09-
Informe Ministério Saúde 01-
Informe Ministério Saúde 03-
Informe Ministério Saúde 06-
Informe Ministério Saúde 07-
Informe Ministério Saúde 10-

Saiba Mais

Saiba Mais
PÃO DE FORMA WICKBOLD TRADICIONAL
 
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, óleo de soja, sal, glúten, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e esteroil-3-lactil tactato de sódio, conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio, acidulante ácido lático e melhorador de farinha ácido ascórbico.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE TRIGO.
PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, LEITE D EVACA, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACGES E TRITICALE.