bannerTopHeader

Compre pelo telefone
(31) 3270-5000
0300 313 1010

CHOC LINEA ZERO ACUCAR 13G

CHOC LINEA ZERO ACUCAR 13G

    Chocolate ao Leite Linea Zero Açúcar 13g

    CHOC LINEA ZERO ACUCAR 13G

    07896001215368
    Chocolate ao Leite Linea Zero Açúcar 13g
    Por: R$ 3,29
    à vista
    ComprarVendedor Araujo
    + Saiba Mais

    Veja avaliações de quem já comprou

    GRP_INTEGRACAO

    Possui Venda PermitidaS
    FabricanteLinea
    Informe Ministério Saúde 02-
    Informe Ministério Saúde 04-
    Informe Ministério Saúde 05-
    Informe Ministério Saúde 08-
    Informe Ministério Saúde 09-
    Informe Ministério Saúde 01-
    Informe Ministério Saúde 03-
    Informe Ministério Saúde 06-
    Informe Ministério Saúde 07-
    Informe Ministério Saúde 10-

    Saiba Mais

    Saiba Mais

    CHOCOLATE LINEA ZERO AÇÚCAR AO LEITE
    Com colágeno.

    Ingredientes:
    Manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, soro de leite desmineralizado, colágeno, fibra de milho solúvel, edulcorantes: maltitol e sucralose, estabilizante polidextrose, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol, polirricionoleato e aromatizante. Não Contém Glúten.

    Alérgicos:
    Contém leite e derivado e derivado da soja.

    GRP_INTEGRACAO

    Possui Venda PermitidaS
    FabricanteLinea
    Informe Ministério Saúde 02-
    Informe Ministério Saúde 04-
    Informe Ministério Saúde 05-
    Informe Ministério Saúde 08-
    Informe Ministério Saúde 09-
    Informe Ministério Saúde 01-
    Informe Ministério Saúde 03-
    Informe Ministério Saúde 06-
    Informe Ministério Saúde 07-
    Informe Ministério Saúde 10-

    Saiba Mais

    Saiba Mais

    CHOCOLATE LINEA ZERO AÇÚCAR AO LEITE
    Com colágeno.

    Ingredientes:
    Manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, soro de leite desmineralizado, colágeno, fibra de milho solúvel, edulcorantes: maltitol e sucralose, estabilizante polidextrose, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol, polirricionoleato e aromatizante. Não Contém Glúten.

    Alérgicos:
    Contém leite e derivado e derivado da soja.